Welcome

We are creative.

Follow us

關於莎菲

工作資歷很淺,積累感受很深,一切都是因為,工作繞著「文字」和「人」打轉。

遇見的每一個人,都有自己的故事,有一股執著想把這些遇到的人事物記錄下來。

那一些感動和感觸,不吐不快,於是走上了部落客一途,文青(矯情)一點,想當一個說故事的人。

 

寫作風格,因遇見的人而異,或許受訪著很ㄎㄧㄤ,可能文章也會很ㄎㄧㄤ。
寫作領域,無法分類,只是電子機器有關的不擅長,與個性有關,是3C白痴。

 

關於提案,以跳躍性思考、天馬行空的想像力、詭異細微的觀察力去構思。
關於文字,讀者總說有溫度,至於是幾度,本人也不清楚。
關於後續,以里長伯大聲公的個性,很愛推薦自己的廠商給親朋好友。

 

目前尚無網友評論我為甚麼樣的部落客,自己評論算是佛係部落客,
佛系接案,只寫有緣人,緣分需要相處才知道,通常都會和廠商變朋友。

我也是一個美媽咪,美人妻,因此時不時會分享關於嬰兒和老公的故事。

 

關於人,都是故事;關於商品,都是情境;關於嬰兒,都是可愛卻厭世。

Instagram